• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育新闻 文明办网 文明上网
夏日“草木芬芳”
来源:潍坊新闻网   2018-07-10 09:14:16
分享到:
 复制内容    

    为了让小朋友们亲近大自然,开阔视野,,发现夏天的美,滨海大家洼幼儿园把大自然、大社会当成活教材,让幼儿教育回归大自然。老师们利用该园独特的的乡村优势,带领孩子爬树、捡树枝、捡松果......然后把这些捡回来的材料变成一件件作品:树枝变成小筐、太阳、蝈蝈笼子、孔雀、蜘蛛网........松果变成五彩的灯.....这些都是孩子们和老师齐动脑齐动手,经过细心打磨完成的,孩子们高兴地合不拢嘴。

    通过如此有意义走进自然的体验活动,相信孩子们一定会收获满满,在享受大自然馈赠的同时,一定会更加热爱自然,热爱生活,培养了自主探究的学习兴趣,真正做到了生活即教育、自然教育。(宋晓婷)

 

 

 



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动