• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>校园动态 文明办网 文明上网
高新区实验学校两位美术老师进行全国网络直播授课
来源:潍坊新闻网   2018-05-09 11:08:35
分享到:
 复制内容    

    近日,高新区实验学校谭英杰、辛玮两位美术老师运用Cctalk软件和手机同屏技术,通过网络对全国600多所乡村小学的几万名孩子进行现场直播授课,将潍坊风筝文化传播到祖国各地的乡村小学,在孩子们的心中播洒下放飞春天放飞梦想的种子,也在网络上引起了不小的轰动。

    有些授课情节和精彩风筝作品的展示,惹得孩子们纷纷离座欢呼雀跃,引导观课的老师们也直呼过瘾。江西宁都一所小学当天突然停电,老师们用自己的手机给孩子们观看授课过程,授课现场氛围热烈,也深深地感动着在直播间里进行授课的两位美术老师。

    直播结束后,两位老师也纷纷表示,深深被现场热情的孩子们所感动着,幸福着,收获很多,也是一生中一次难忘的成长经历。

    谭老师感言:特别感谢参与互动的河南、河北、江西、云南、甘肃等地的老师和孩子们!特别感谢互加教育平台和高新区教育局领导以及学校领导给我们的这次学习交流的机会!我们一定还会继续努力,继续提升,感谢大家!

    辛老师谭老师感言:今天课堂上孩子们互动的特别好,我们都很感动~感谢领导们给了我们一个特别有意义的机会,我和谭老师在整个过程中收获了很多,学习了很多~今天对和我们一起参与的学生来说也是一次特别的经历,再次感谢~


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动