• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育新闻 文明办网 文明上网
“青春•流韵”耕耘在路上
来源:潍坊新闻网   2018-01-10 16:34:06
分享到:
 复制内容    

    一岁耕耘一岁收获。又到了梳理思绪和课堂习作的时候了。

    近日,高新区实验学校忙碌了一个多星期的2018元旦美术课堂成果展终于如期顺利地拉开了帷幕。

    “青春•流韵”,一个极其浪漫的主题,也恰恰正是这群朝气蓬勃且又有着丰富情感的初中生们的传神写照。

    瞧,这些常常活泼可爱有时又故作深沉的青春行者们,或认认真真临摹写生,或凝神屏息苦苦思索,到处寻找着创意灵感的因子,力求将每一次作业都描绘到极致。

    如是乎,便成就了今日成果展示会上的诸多佳作。

    无论是风筝还是陶艺,无论是绘画还是手工,或精美或质朴,或朴素厚重或色彩绚丽,无一不展示出实验学子们日复一日的潜心修行,想象力和创造力在前行的道路上不断得到完善和精进。

    青春如歌,流韵悠长。耕耘,在路上!谭英杰


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动