• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育新闻 文明办网 文明上网
大家洼中心幼儿园:大雪才过,冬至相催
来源:潍坊新闻网   2018-01-10 16:25:40
分享到:
 复制内容    

    民间有说法,冬至大过年。冬至是全年中白天最短,黑夜最长的一天。根据小班年龄阶段幼儿的特点,小班组幼儿进行了“冬至我知道”的相关活动,让孩子们进一步了解中国的传统习俗、传统文化。在活动中,孩子们积极思考,大胆发言。活动结束后,孩子们感受到了冬至的气氛,也进一步了解冬至的来历、了解了传统文化之一。微信图片_20180105084305

    弘扬传统文化,感受博大中华。冬至,虽然是太阳离我们最远的时候,但当你看到孩子一张张稚嫩的笑脸时,带来的更是孩子赋予的直指心灵的阳光般的温暖。

    (单爱玲)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动