• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>校园动态 文明办网 文明上网
高新区机关幼儿园:警察叔叔走进幼儿园
来源:潍坊新闻网   2017-12-28 14:54:45
分享到:
 复制内容    

 003WI7LTty71AZ1rJQp7d&690

   为进一步推动全国文明城市创建工作,提升城市交通文明指数,深入开展“文明出行,礼让斑马线”活动,加强对幼儿文明交通意识和交通安全基本常识教育,全面提高幼儿的交通安全和文明出行意识。同时也为了增强幼儿的安全防范意识和自救自护能力,进一步推进幼儿园安全教育,高新区机关幼儿园特邀请了大班幼儿家长来我园进行安全知识讲座,内容主要包括消防安全、交通安全、居家安全和突发事件这几个方面,通过观看安全知识课件,让师幼了解发生火灾应怎么做、面对突发事故时应如何进行自救及逃生,同时了解了交通标志、交通信号、行走、乘车等应注意的安全知识。给我们教师和幼儿讲了一堂生动、真实的安全知识课。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动