• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>校园动态 文明办网 文明上网
滨海区实验幼儿园开展童年不散场 快乐到永远班服制作活动
来源:潍坊新闻网   2017-07-03 09:36:38
分享到:
 复制内容    

        幼儿园毕业,是孩子们踏上求学之路的一个起点。6月29日,滨海区实验幼儿园各班以“童年不散场,快乐到永远”为主题,制作自己毕业典礼的衣服,给自己的幼儿园生活留下一段美好的回忆。

        活动中,各班老师组织孩子一起探索了有哪些制作衣服的方法,漂亮的衣服图片大大的激发的孩子们制作的愿望,经过讨论最终确定了一种制作衣服的办法——扎染,教师详细讲解了制作的步骤后,孩子们开始动手制作自己的衣服了。有的孩子将衣服扎成螺纹形,染成五颜六色的漂亮的螺旋纹。有的孩子将衣服扎成竖条形状,染成漂亮的格子形状,有的孩子将衣服扎成散形,染成碎花的形状。孩子们按部就班、仔细操作,非常认真的制作着衣服。

        离毕业的时间越来越近了,这依依不舍的师生情都包含在这一次次的典礼准备活动中,每一位老师都希望在这段最后的日子里给孩子留下更多更多的回忆,活动是短暂的,但幼儿园生活的回忆是甜蜜而长久的,实验幼儿园也真诚地祈愿:愿可爱的孩子们永远快乐,记得曾经让他们快乐的成长摇篮!(宋梅琼 乔君臣 韩蕾)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   啸鲲
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动