• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育 文明办网 文明上网
高新区实验学校开展读书节系列活动 ——读书节书签制作活动
来源:潍坊新闻网   2017-05-18 16:20:18
分享到:
 复制内容    

   

    一日之计在于晨,一年之计在于春。春天,沐浴着和暖的阳光,正是读书的好时机,学校一年一度的“读书节”活动又拉开了序幕。为更好地贯彻学校这一指导精神,营造浓郁的读书氛围,进一步推进“书香校园”建设,高新区实验学校三年级举行了“最佳书签制作奖”。此次活动的开展是对学生读书活动的检测和拓展。

    学生把春天的诗歌名句制作成漂亮的书签,更加激发了学生的读书热情。孩子们制作的书签形状不限。既有手工制作,也有电脑设计与手工制作结合。三年级组的评委老师们和同学们评出了一二三等奖各若干名,优秀奖若干名,并颁发证书。 此次活动使得孩子们更进一步走进知识海洋,享受阅读快乐,更加丰富了特色校园文化建设活动。 (陈利民)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   雪芽
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动