• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育新闻 文明办网 文明上网
中国儿童超重情况严重
来源:人民网-人民日报海外版   2017-05-12 16:54:58
分享到:
 复制内容    

    由北京大学公共卫生学院等多家单位的专家联合编写的《中国儿童肥胖报告》,今天由北京大学公共卫生学院和联合国儿童基金会联合在京发布。

    《报告》显示,自20世纪90年代以来,中国儿童超重和肥胖率不断攀升。据估测,目前全国0岁至7岁肥胖儿童群体约有476万人,7岁以上学龄儿童超重、肥胖人数增至3496万人。(记者喻京英)

    《 人民日报海外版 》( 2017年05月12日 第 02 版)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   雪芽
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动