• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>校园动态 文明办网 文明上网
高新区凤凰学校召开第一届第四次教职工大会
来源:潍坊新闻网   2017-01-09 09:19:04
分享到:
 复制内容    

        1月5日下午,高新区凤凰学校在党支部和工会的组织下,召开了第一届第四次教职工大会。73位教职工代表参加了会议。

        会议期间,大家认真听取了李宏伟校长作的二零一六年度《学校工作报告》、王海龙主任作的年度《学校财务工作报告》、认真听取了《凤凰学校教师绩效考核方案(修订稿)》、《班主任绩效考核方案(修订稿)》,并进行了认真讨论和审议,最后全体教职工代表举手表决并通过了上述方案及办法,从本次大会通过之日起生效。最后由工会主席曾凡芳致大会闭幕词。

        在会议召开前夕,针对该校在教育教学及管理等方面存在的问题,广泛征求了广大教职工的意见与建议,老师们积极建言献策,提交提案,充分体现教职工当家做主、积极参与学校民主管理的主人翁意识。我们相信凤凰学校的全体教职工在今后的工作中会更加尽职尽责、开拓创新,心往一处想、劲往一处使,力争将凤凰学校打造成为师资优良、学生欢喜、家长满意的学习乐园。坚守“踏实做事、朴素做人”的校风,人人为大家,人人成大家。

 (李盼盼)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   啸鲲
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动