首页>> 大潍教育
加拿大12月1日重启投资移民申请大门
来源:新浪网   2010-11-18 10:34:54
    进入论坛  复制内容    

        自从加拿大联邦政府和魁北克省分别于6月25日和10月15日冻结了投资移民申请,加拿大投资移民一度处于冻结状态。日前,加拿大官方和魁北克省几乎在同时宣布,将自下月1日起重启投资移民大门。

        视频:加拿大重启投资移民 门槛增至80万加元

        媒体来源:北京电视台

        加拿大政府表示,提高个人净资产的标准意味着,将吸引更多拥有商业人脉和资源的投资者,同时,也将确保国际投资者获得相应的投资回报。对此,业界专家表示,重新开闸是因为从加拿大国内经济发展、社会现状所需。

        不过业界专家预测,投资移民申请刚开闸时或将出现一定时间的蜂拥而上的情况,但估计不会持续太久。从数量来看,投资移民会有一定幅度的增长,但应该不会超过没提价之前。

        新政内容

        个人总资产需160万加元

        继加拿大联邦政府6月25日闪电宣布冻结额加大投资移民申请后,魁北克省也于10月15日冻结了投资移民申请,原本计划投资移民加拿大的申请者纷纷开始寻找新的出路。

        此前,已有业界专家表示,投资移民申请有望在12月份开闸。正如专家所预测,日前加拿大魁省移民局率先在其官方网站上公布:12月1日起,重新接受魁北克省投资移民申请,申请标准为总资产160万加元,移民后投资额要达到80万加元。随后,加拿大官方也于10日在渥太华宣布,加拿大联邦政府也将自12月1日起重启投资移民申请大门。投资移民申请者个人总资产也从80万加元提高到160万加元,投资额度也从原先40万加元提高到80万加元。


     复制内容 责任编辑:   Jelly
 相关新闻