• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
潍坊震远智慧店暨捷途X70越级上市发布会圆满落幕
来源:潍坊新闻网   2018-09-25 14:31:47
分享到:
 复制内容    

 
活动现场图片
 
 
活动现场图片
 
 
活动现场图片
 
    9月23日,捷途全国千家联合开业暨捷途X70越级上市潍坊站开业典礼圆满落幕!上百余位受邀嘉宾以及13家媒体朋友参加了此次开业典礼,共同见证了潍坊震远智慧店的盛大开业。

活动现场图片

活动现场图片

    捷途为奇瑞控股推出的全新产品序列,捷途X70是捷途的首款宽体智能SUV,外观优雅大气,深得奇瑞捷豹路虎之精髓。新车共推出手动、自动两种动力组合8款车型,售价区间在6.99万元-12.09万元。自捷途X70新车上市短短时间已来,订单已破万台,多地更是已形成了一车难求的情况,可见销量之高。捷途注重旅行+,以更智能,高颜值、大空间、多功能、多座位为产品研发初衷,拒绝平庸,彰显个性。捷途尊享整车10年/20万公里超长质保,发动机10年/100万保修,更有更多金融政策,每一条通往幸福的路皆为捷途,用行动定义旅途。

 
活动现场图片
 

    活动现场图片



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动