• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
潍坊广宝爱心车主临朐希望小学爱心助学活动圆满举行
来源:潍坊新闻网   2017-09-12 15:20:07
分享到:
 复制内容    

    2017年9月8日,又到开学季,潍坊广宝爱心团队爱心助学活动再次踏上征程,第四次来到临朐县九山镇宋王庄希望小学,本次活动是由潍坊广宝带领一部分爱心车主,来到学校实地探访,为贫困学校进行捐助并且促成车主与特困儿童结成帮扶对子。给宝马爱心车主提供一个奉献爱心的平台。让更多心怀责任与梦想的朋友加入到宝马爱心大家庭中,一同体验责任之悦。

C:\Users\administrator\Desktop\001.jpg

    前期致电校方,我们了解到近期学校体育课器材严重缺乏,孩子们课件活动比较单一,希望能得到跳绳的资助,于是潍坊广宝购买了可电子计数的跳绳三百余条,连同和爱心车主一起购买的助学物资一起送达宋王庄小学。

C:\Users\administrator\Desktop\002.jpg

    趁着课间操的时间进行了简单的捐赠仪式,并和孩子们一起做了大课间的互动,和他们一起跳绳并谈心,鼓励他们要勤于运动,才能增强身体素质。通过体育老师郑老师我们了解到,学校的操场没有跑道没有足球场,球类的运动暂时无法开展,平时孩子们练的最多的就是跳绳,所以孩子们的跳绳技巧还是挺高的,让我们这些人自叹不如。

    仪式结束,车主们不顾长途驾驶的劳累和路途的崎岖,又马不停蹄的前往了特困生的家里进行慰问,给特困生家庭送去了日常生活用品和助学金,并给予精神上的鼓励和支持。本次走访的贫困家庭的孩子都是学校品学兼优的好学生,各种不同的困境并未打消孩子们的求学精神,而我们能为他们做的,就是奉献出自己的爱,让孩子和家人们得到一份温暖,努力的为了希望而持续奋斗……

C:\Users\administrator\Desktop\003.jpg

    临朐当地的530车主高先生这样说道:“曾经我也过过苦日子,知道那是什么感觉。现在我们的生活质量上去了,自己也有那么一点能力,当然希望能够帮助更多人过上好日子。”高先生还准备参与潍坊广宝接下来的一系列爱心活动,真正用自己的行动回馈社会实现更高层次的人生价值。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动