• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
捷豹路虎2020年全面电动化
来源:新华网   2017-09-11 09:26:56
分享到:
 复制内容    

  上周,捷豹路虎宣布,自2020年起,捷豹路虎所有新发布车型均将实现电动化,首款纯电动跑车型SUV——捷豹I-PACE将在2018年量产上市。

  捷豹路虎全球首席执行官施韦德在首届捷豹路虎科技节上公布,自2020年起,捷豹路虎所有新发布车型均将实现电动化,以此为消费者提供更多优质选择。

  未来,捷豹路虎将为全球消费者带来更多电动产品,包括纯电动、插电式混动和轻度混动车型。其中率先上市的是捷豹I-PACE纯电动跑车型SUV,上市时间为2018年,它将全面开启捷豹路虎电动时代。(记者王亚菲)

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动