• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
一夜之间村里八辆车遭黑手“涂鸦” 现场无监控
来源:潍坊新闻网   2017-05-15 08:52:34
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月15日讯 5月14日,家住潍城区南关街道小崖头村的王先生反映,当天早上他发现村里的8辆车被喷上了油漆“涂鸦”,每辆车上都被写上了一个大大的“拆”字,他的爱车也没逃过黑手。目前,村民已经报警,警方表示这属于刑事案件,已经进行取证

    一夜之间,八辆车遭黑手“涂鸦”

    5月14日,王先生告诉记者,当天早上6时,他像往常一样出门,眼前的一幕让他大吃一惊,他停在门口的车辆周身被喷涂了红色、绿色的油漆,车后方有一个用绿色颜料写的大大的“拆”字,而车身其他部位多是随意喷涂的曲线。

    王先生后来发现,村里多名村民停在门口的车辆遭“涂鸦”,共有8辆车遭黑手。“每辆车上都写了一个‘拆’字。”王先生说。

    随后,记者来到该村,发现很多村民将车停在门口。这些车几乎从车头到车尾都被喷上了油漆,车身有一道道不规则的长线,漆的颜色有绿色和红色两种,颜色都比较重。

    现场无监控,目前村民已经报警

    王先生告诉记者,村里没有物业,也没有安装监控设备,一般是村委派人打扫卫生,是谁下的黑手无从查证。

    随后,记者联系了该村村委主任蔡先生。蔡先生表示,他也是早上从村民口中得知此事的,目前不清楚是谁干的,但不会是作为拆迁的通知。

    目前,该村村民已经报警,警方表示这属于刑事案件。警方已经对车辆进行取证,正在进行调查。

    王先生告诉记者,有些车主购买了清洗剂擦拭车上的涂鸦,但是仍然能看出油漆的痕迹。记者 隋炜凤


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动