• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>热门车 文明办网 文明上网
上海车展将亮相 宝骏310Wagon官图发布
来源:搜狐   2017-04-11 14:47:00
分享到:
 复制内容    

  日前,宝骏正式发布了旗下宝骏310Wagon官图,该车定位于一款休旅车,轴距达到2750mm,与宝骏730持平。据官方消息称,这款新车将在4月19日上海车展完成首秀。

  宝骏310Wagon采用家族化前脸设计,三幅式镀铬饰条简约精致,与透镜大灯融为一体。车身侧面腰线和侧裙线设计独特,而车顶行李架则增强了这款车的户外属性,310Wagon中控台造型简约时尚,深色与米色组合的配色也为车厢增添了不错的品质感。新车中控区域功能划分合理,8英寸液晶显示屏是吸引年轻消费者的一大亮点。

  新车车身长宽高分别为4620/1710/1535mm,轴距为2750mm,比两厢版的宝骏310在车身长度上增加了588mm,宽度和高度分别减少30mm、85mm,轴距则增加200mm。车身尺寸的增加为车内乘客带来了更舒适的驾乘环境,更大的行李厢空间也进一步凸显了休旅车的实用性。

  此前有消息称,宝骏310Wagon还将提供7座车型供消费者选择。动力方面,新车沿用宝骏310车型的1.2L自然吸气发动机,最大输出功率82马力,传动系统或匹配5速手动变速箱,预计未来新车还将推出搭载1.5L发动机车型。

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动