• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>热门车 文明办网 文明上网
猎豹CT7皮卡1月12日上市 搭1.9T柴油机
来源:58车   2017-01-03 07:30:11
分享到:
 复制内容    

  日前,我们从官方渠道获悉,猎豹CT7皮卡将于2017年1月12日上市。新车提供有双排/大双排、两驱/四驱等多款车型可供选择,它们都搭载了一台1.9T柴油发动机。

猎豹CT7皮卡1月12日上市 搭1.9T柴油机

  外观方面,猎豹CT7的整体造型极具硬汉气质,其前脸采用了猎豹家族的最新设计语言,宽大的头灯搭配上横幅镀铬装饰提供了不错的视觉效果,而尾部设计则趋于中庸化。配置方面,车辆提供了ABS+EBD、铝合金轮圈、大尺寸触控屏、GPS导航、四门电动车窗、仿皮座椅、大灯高度调节及电调后视镜等。

  车身尺寸方面,标双排车型的长宽高分别为5310/1835/1800mm,轴距3105mm;大双排车型的长宽高分别为5585/1835/1800mm,轴距3380mm。动力方面,猎豹CT7搭载了一台1.9T柴油发动机,其最大功率为100kW,最大扭矩300N.m,与之匹配的是5挡手动变速箱。

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动