• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>热门车 文明办网 文明上网
一汽丰田锋势明年3月上市 两厢版“威驰”
来源:腾讯汽车   2016-11-29 09:31:03
分享到:
 复制内容    

  目前,我们获得最新消息称,一汽丰田锋势将于明年3月正式上市,其可以看作是威驰的两厢版车型。锋势将搭载1.3和1.5L发动机可选,与之匹配的是手动和CVT变速箱,售价或与威驰保持一致。

一汽丰田锋势明年3月上市 两厢版“威驰”

  一汽丰田锋势

  外观方面,一汽丰田VIOS FS 锋势前脸与威驰基本一致,均采用了丰田全新家族式设计风格。车侧、尾部等方面,锋势则借鉴了广汽丰田( 微博)致炫的设计。配置方面,低配版锋势则同样显得很寒酸,并未配备透镜、雾灯和铝合金轮圈。

一汽丰田锋势明年3月上市 两厢版“威驰”

  一汽丰田锋势

  尺寸方面,锋势长宽高分别为4140mm/1700mm/1485mm,轴距2550mm,尺寸和空间基本与致炫相差无几。

  动力方面,锋势将搭载1.3L和1.5L发动机可选,最大功率分别为99Ps、107Ps,峰值扭矩分别为123N·m、140N·m。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或CVT无级变速箱。

 

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动