• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>热门车 文明办网 文明上网
标致改款301官图发布 换上全新家族脸
来源:腾讯汽车   2016-11-28 08:21:37
分享到:
 复制内容    

  雪铁龙刚于前不久发布了新款爱丽舍,日前爱丽舍的“兄弟”车型——标致301也推出相应的改款车型,其换上了全新的家族式设计,其预计将于明年年初推出。

标致改款301官图发布 换上全新家族脸

  标致改款301官图发布

  外观方面,标致改款301将采用最新的家族式设计元素,包括换上了全新倒梯形进气格栅,同时配备了狮眼式前大灯。此外,改款301采用了重新设计的前保险杠,两侧还集成了LED日间行车灯。尺寸方面,据悉改款301长宽高依旧分别为4442/1748/1476mm,轴距为2652mm,与现款保持一致。尾部方面,改款301也将会换上狮爪式尾灯。

  内饰方面,据悉改款301将会和新款爱丽舍一样换上7英寸中控显示屏,且集成了全新的信息娱乐系统,将能实现倒车影像、3D TomTom导航、苹果Carplay以及Android Auto等功能。配置方面,据不同配置车型将配备天窗、前排侧气囊、ESP以及EBA紧急制动辅助等。

  动力方面,标致改款301将依旧搭载一台1.6L发动机,最大功率117Ps。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。此外,海外版还将提供1.2T PureTech涡轮增压发动机版本,最大功率为82Ps,至于未来国产版是否会新增该版本暂时还不得而知。

 

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动