• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
路虎新一代卫士假想图 盒子造型有点娘
来源:爱卡汽车   2016-09-18 09:27:45
分享到:
 复制内容    

  日前,海外媒体再次绘制了一张路虎新一代卫士假想图。新车的外观依旧是盒子造型,但是加入了稍许的时尚、圆润元素。根据报道,全新一代卫士或将会在2018年正式推出。

  看了下面要点,本文算读完了一半:

  1.外观依旧是盒子造型,但采用稍许的时尚元素;

  2. 新车将推出多种车身版本;

  3.将会搭载多款汽油和柴油发动机;

  4.全新一代卫士或将会在2018年正式推出。

路虎新一代卫士假想图 盒子造型有点娘

  从本次曝光的假想图来看,路虎新一代卫士采用了最新路虎家族设计语言,整体造型更为时尚、动感的同时也依然保留了卫士一贯的硬派风格。此外,全新卫士将有望推出包括双门版、四门长轴距版、皮卡版在内的五种车身形式供消费者选择。

路虎新一代卫士假想图 盒子造型有点娘

  动力方面,全新一代卫士将会搭载多款汽油和柴油发动机,而传动系统方面,包括路虎最新发布的8速自动变速箱在内的多款变速箱也会根据车型不同搭配在不同版本的全新一代卫士上。

路虎新一代卫士假想图 盒子造型有点娘

  根据此前海外媒体的披露,路虎全新卫士将基于代号为D7u的平台打造而来,该平台由捷豹路虎的铝合金平台衍生而来。另据了解,新一代卫士底盘将会采用全独立式悬架,而发动机则会采用纵置布局。

路虎(进口)2015款卫士

  现款路虎卫士

  编辑点评:卫士对于整个路虎集团甚至在整个越野车市场都拥有极其重要的历史地位,近70年的历史书写了无数的传奇,但在目前惨淡的销量面前,路虎公司也不得不做出改变,推出一款更容易被大众所接受的新车。路虎全球设计总监Gerry McGovern在采访时承诺:“新车不会令人失望,这仍然是卫士。”相信这将是一辆既传承了经典又兼顾了创新的新车,让我们一同期待吧。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动