• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
长安7速湿式双离合变速箱10月投产 取代4AT
来源:新华网   2016-03-28 15:55:52
分享到:
 复制内容    

    目前,我们获得消息称,长安自主研发的首款7速双离合变速箱将于下半年在重庆投产,该变速箱或将首先搭载于逸动XT上,将取代现有的4速手自一体变速箱。

    

    2016款长安逸动XT

    该湿式变速箱是由长安英国研发中心主导推出的首款DCT变速箱,可承载最大扭矩为270N·m,同时长安未来还将在该基础上开发适用于插电式混动版车型的变速箱以及可以承载300N·m的双离合变速箱。

   

    长安最新的7速双离合变速箱

    长安官方同时表示由英国研发中心牵头开发的小排量涡轮增压发动机也将今年下半年在国内投产,或将成为长安未来的主推动力。更多动力,我们将持续关注。

 

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动