• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
日产新款GT-R纽约车展发布 动力更强劲
来源:新华网   2016-03-24 15:07:10
分享到:
 复制内容    

    在2016年纽约车展上,日产新款GT-R正式发布。新款GT-R外观方面进行了小幅改动,动力方面对3.8T V6双涡轮增压发动机进行了重新调校,最大功率提升了25Ps。

    外观方面,新款GT-R采用最新日产家族式前脸设计,相较现款车型在外观细节上有所变动,如进一步增加下压力的前扰流板等。据悉,新款GT-R的风阻系数已经达到了0.26。

   

  

    内饰方面,新款GT-R采用了全新的设计,中控台层次感更强烈。配置方面,新车配备Nappa真皮装饰,此外还配备了全新仪表盘和方向盘,中控液晶屏也升级到8英寸。另外,新车还增配远程解锁车门等新功能。

   

  

    动力方面,新车搭载重新调校了3.8L双涡轮增压V6发动机,最大功率565Ps,峰值扭矩633Nm。相较现款最大功率提升25Ps。传动部分不变,依然为6速双离合变速箱。

    编辑点评:新款GT-R本次的改动并不大,但亮点还是很多的,如外观变得更加激进,配置也进行了相应提升,大家最关注的动力部分也进行了升级,新车还是值得一看的。

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动