• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
预售23-32万元 全新君越将于18日晚上市
来源:新华网   2016-03-18 17:01:30
分享到:
 复制内容    

    3月18日晚,上汽通用别克全新一代君越也就是第三代君越,将于广州正式上市,新车预计将推出两种动力配备共六款细分车型,预计售价为23-32万元。

    自2006年在国内上市以来,别克君越一直是别克品牌在高端车市场的拳头产品。面向以75-80后,全新一代君越车身长度达到5018mm,轴距2905mm,跨入中大型车行列;新车前脸运用了别克最新家族式设计,直瀑式格栅立体感更强,两侧与之匹配的是一组全新样式的前大灯。尾部方面,除了较为别致的尾灯设计外,全新一代君越尾部造型的层次感明显更强,底部还运用了双边共两出扁口排气布局。

    内饰的豪华质感得到全新升级。全新一代君越运用了深色与棕色搭配的双色内饰配色,中控台大面积木纹饰板、液晶中控屏、皮革缝线处理等都凸显了该车的档次感。另外,全新一代君越采用了电子挡杆设计,并全系标配ANC主动降噪技术,通过扬声器释放与噪音相反的声波,以此有效抵消噪音。

    动力系统方面,全新一代君越20T配备的是1.5T SIDI涡轮增压发动机,其最大输出功率为170马力,峰值扭矩为252牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱;28T车型配备的是2.0T SIDI涡轮增压发动机,其最大输出功率为261马力,峰值扭矩为350牛·米,传动系统匹配的是6速自动变速箱。

    新车还对悬挂系统、CDC全时主动式液力减振系统、驾驶模式、转向系统等都进行了全新开发与升级。值得关注的是,全新一代君越搭载的别克新一代智慧互联系统中,不仅收入了Apple CarPlay、百度CarLife等新潮车载系统,还提供了带Wi-Fi热点功能的OnStar安吉星车载 4G LTE网络。

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动