• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
福特推三款跨界车 蒙迪欧跨界或为首款
来源:新华网   2016-03-18 17:04:16
分享到:
 复制内容    

    近日,有海外媒体报道称,福特品牌将在未来三年内计划推出三款具有跨界风格的车型,而首批车型预计是以蒙迪欧及福克斯的跨界车型。

    蒙迪欧旅行版

    据外媒消息,福特未来将推出三款跨界风格车型,而首选推出的跨界车型包括蒙迪欧跨界旅行车以及福克斯的跨界车型,其中蒙迪欧跨界旅行车将主要与大众Passat Alltrack进行竞争,而福克斯跨界车型将以斯柯达明锐Scout车型作为竞争对手。而第三种车型目前还不得而知,外媒猜测或许是嘉年华的跨界版车型。

    编辑点评:跨界车虽然并不算大众产品,但其个性的外表,还是会吸引很多年轻类消费者的关注,在越来越追求个性的国内,也是逐步火热的一个细分市场。

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动