• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>热门车 文明办网 文明上网
曝东风乘用车新车计划 今年年内推7款SUV
来源:新华网   2016-02-25 14:37:14
分享到:
 复制内容    

    目前,东风乘用车正式发布了旗下多个品牌的部分新车计划,包括东风风神、东风风行、东风风度和东风小康,这4个品牌2016年将推7款SUV车型。

    

    目前在售东风风神AX7

    东风风神2016年将推出一款紧凑SUV——AX5,其定位于AX7和AX3之间。此外,现款AX7还将新增1.4T版本新车型,目前在售的车型仅提供2.0L和2.3L两款自然吸气发动版本可选。

    

    前不久曝光的东风风行SX6实车

    东风风行2016年则会推出风行SX6车型,其采用7座布局,其将提供1.5L、1.6L以及自主研发的2.0L自然吸气发动机可选。此外,现款景逸X5、景逸X3也将会于年内迎来换代。

  

    前不久曝光的东风风行SX6实车

    东风风度2016年则会推出一款全新SUV车型,其相比现款MX6更加时尚,或命名为风度MX5。

   

    之前曝光的东风风度MX5

    

    东风风光580

   

    东风风光580内饰

    至于东风小康品牌,其之前一直致力于MPV和微面的研发,然而今年其将推出首款SUV车型——风光580,其定位为中型SUV,将提供5座版和7座版可选,预计将于今年上半年正式上市。

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动