• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
1月销量破8万 东风日产年内推4款新车
来源:新华网   2016-02-18 14:51:40
分享到:
 复制内容    

    东风日产2015年累计销量102万辆,同比增长12.5%。而2016年首月,东风日产延续了此前的增长势头,1月份销量为81491辆,同比增长1.5%。除了已于1月份上市的逍客1.2T外,东风日产还将于年内推出西玛、新骐达等4款车型。

    2015年国内乘用车市场增速持续低迷,国内多家合资车企收到不同程度的影响。在此环境下,东风日产2015年销量首次实现跨越百万辆的目标,最终销量为102万辆。增长的主要原因一方面是其新产品密集投放,另一方面中国政府推出小排量车购置税减半的刺激政策形成有力推动。1月份东风日产在华最畅销车型依然是轩逸,该车去年12月份在华销量达到46524辆,同比增长27%,从购置税减半政策中获益良多。

    2016年东风日产将销量目标定为105—108万辆,1月份的增长势头为东风日产赢得了开门红。接下来,东风日产还将推出两款B级新车——西玛和新天籁,两款A级新车——新轩逸和新骐达。作为东风日产全新旗舰级轿车——西玛将于4月份推出,扩充了日产在中国市场B级轿车领域产品阵容,成为东风日产新的增长点。(安国臣)

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动