• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
凯迪拉克XT5北美售价公布 国产将于4月上市
来源:新华网   2016-02-16 15:18:52
分享到:
 复制内容    

    凯迪拉克XT5北美售价公布 国产将于4月上市

    日前,凯迪拉克公布了SRX后继车型全新XT5在美国的售价,其售价区间为38995-62500美元(约合人民币25.6-41.0万元),将于4月上市。而国产的凯迪拉克XT5同样将于4月上市,其国产之后的售价会比现在进口的SRX有更强的吸引力。

    空间增大,配置更高

    

    相比SRX,XT5高度和轴距方面则分别增大了12mm和50mm

    设计方面,全新的XT5车身轮廓方面和SRX非常相似,但引入了一些新的车身线条和最新家族风格的前大灯和进气隔栅,整体看来要精致和豪华了很多。其尺寸略有变化,长宽高分别为4815/1903/1675mm,轴距2857mm,相比SRX其长度和宽度上分别减少36mm和7mm,而高度和轴距方面则分别增大了12mm和50mm。官方数据显示,通过轴距的增大,XT5的后排腿部空间相比SRX增加了81mm。而引入全新平台打造,凯迪拉克XT5的车身质量相比SRX减重126千克。

    

    大号的中央显示屏拥有CUE多媒体系统,可支持安卓Auto和苹果的Carplay

    内饰来看,XT5通过多种高档材料来营造出豪华、精致的印象。中控台层次感突出,按键数很少,大号的中央显示屏拥有CUE多媒体系统,可支持安卓Auto和苹果的Carplay。XT5首次引入了电子档把设计来为中央扶手区域释放出更多的空间出来。配置方面的看点有最新引入的CT6豪华轿车上首次出现的流媒体视频后视镜技术,后方可视范围可提升三倍,帮助驾驶员对周遭环境有更清楚的把握。XT5的其他安全配置也较为丰富,包括自动刹车、车道保持辅助、后方车辆穿越提示、盲点监测、自适应巡航以及自动泊车,另外还能够选装抬头显示功能。

    北美版车型搭载3.6升发动机,国内将主打2.0T

    动力方面,XT5提供3.6升和2.0T两种发动机。北美版车型提供的全新3.6L发动机拥有钝缸技术,最大功率输出314Ps(231kW),峰值扭矩365N·m。2.0T发动机版本则会是中国市场的销售主力。与两款发动机配合的是通用最新的8速自动变速箱,除最低配车型以为都搭载了四驱系统。

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动