• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
“神车”大众新年发力 进口/合资新车不断
来源:新华网   2016-02-03 09:09:59
分享到:
 复制内容    

    一汽-大众

    高尔夫·嘉旅

    我们获得最新消息称,一汽大众高尔夫·嘉旅将今年4月正式上市,其将搭载1.6L、1.2T和1.4T三款发动机共4种动力可选。据悉,高尔夫·嘉旅将定位入门级MPV,且与高尔夫7共享MQB模块化平台而来,该车将放在一汽-大众佛山工厂投产,预计售价或为13万起。

    

    一汽大众全新高尔夫·嘉旅

    外观方面,国产全新高尔夫·嘉旅基本与进口版高尔夫Sportsvan保持一致,仅尾灯等细微之处略有调整。相比普通版高尔夫7而言,国产高尔夫·嘉旅车长加长了83mm,宽度增加8mm,轴距增长了50mm达到2685mm,这无疑提供了更为舒适的车内空间。内饰方面,新车采用了5座布局,但提供了灵活的后排实用性,后排放倒后行李箱空间更是高达1520L。

    

    一汽大众全新高尔夫·嘉旅

    动力方面,高尔夫·嘉旅将搭载三款发动机可选,其中1.6L发动机最大功率110Ps;1.2T发动机最大功率110Ps;1.4T发动机则分为高低功率版本,最大功率分别为131Ps、150Ps。传动系统,与之匹配的是5速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。

    新宝来

    一汽-大众官方正式发布了新宝来的官图。据之前报道称,该车有望今年3月上市。

    

    一汽-大众新宝来官图发布

    外观方面,新宝来相比现款发生了很大的改变,特别是前脸。细节方面,新车配备了三横幅式进气格栅,中央格栅为镀铬饰条,内部则加入了竖列黑色格栅。更值得一提的是与进气格栅连为一体的全新造型的前大灯,其内部融入了U形日间行车灯,相比现款更加时尚、犀利了许多。此外,新车采用了重新设计的前保险杠。

        新宝来前脸相比现款发生了很大的改变

   

    尺寸方面,新宝来长宽高分别为4562/1793/1468mm,轴距2614mm。相比现款,新车长宽高分别提升了39mm、18mm和1mm,轴距增加了4mm。

    车身侧面,新宝来腰线稍微上移了一些,但依旧犀利。尾部方面,新车采用了重新设计的尾灯,特别是尾灯内部的LED灯粒点亮后的效果十分硬朗。同时,新车也对后保险杠进行了修改。

    内饰方面,新宝来基本延续了现款的造型设计,但中控按键、方向盘造型进行了细微调整。此外,新车增加了哑光木纹饰板、车内氛围灯等,同时还优化了多项车内噪音。

    配置方面,新宝来配备了一键启动、四门一键式防夹电动车窗、电动折叠外后视镜、多功能行车电脑、感应雨刷器、Clean Air PM 2.5空气滤芯、电子恒温空调、多点触摸5.0英寸多媒体娱乐系统、定速巡航、前后泊车雷达、倒车影像等。

    动力方面,新宝来将换装搭载EA211系列1.6L自然吸气和1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为110Ps、131Ps。传动方面,与之匹配的依旧是5速手动变速箱、6速手自一体变速箱或7速双离合变速箱。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动