首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
全新凯迪拉克CTS将2014北京车展中国首发
来源:车讯网   2014-04-03 10:51:38
分享到:
进入论坛  复制内容    

        近日,上海通用汽车正式宣布风尚性能豪华轿车——凯迪拉克全新一代CTS将于2014北京国际车展中国首发并公布售价。豪华后驱车全新一代CTS代表了凯迪拉克在设计与性能领域的新高度,将以全进口方式引入中国,征战中级豪华车市场。全新一代CTS拥有由内而外的惊艳造型,带来犹如“艺术品”般的设计美感。同时,搭载同级最强“沃德十佳”2.0T SIDI直喷涡轮增压发动以及众多越级配备,拥有震撼的性能表现。

        凯迪拉克CTS车型自2004年进入中国市场以来,每一代CTS都以“惊艳”的造型让人眼前一亮,令追求品味与激情,渴望彰显自我风格的消费者钟爱不已。而此次全新一代CTS更是在承袭上两代车型前瞻设计与精湛工艺的基础上,进行了全面的突破与创新,车身更长,车顶更低,身型更轻盈。全新一代CTS对于凯迪拉克经典的钻石切割设计语言进行了全新的演绎,动感修长的车身巧妙结合独特的线条设计,打造出利落的车身型面,配合由182颗LED灯组成的瞩目外部灯光以及运动豪华内饰,完美诠释了凯迪拉克“艺术与科技”的设计哲学。

        凯迪拉克全新一代CTS在动力和操控性能上同样出类拔萃。搭载全新升级调校的“沃德十佳”2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大功率203千瓦,最大扭矩升至400牛·米,无论最大功率还是升功率都超越同级竞争对手,配合带有拨片换挡功能的6速手自一体变速箱,带来多种驾驶模式,澎湃动力满足不同风格的驾驶需求。运用全铝车门等轻量化材质与制造工艺打造的同级最佳轻量化车身,重量仅1,689公斤,配合50:50的前后重量分配,以及MRC主动电磁感应悬挂、Brembo高性能刹车系统以及高性能运动轮胎,全新一代CTS可以为每一个热衷驾驶的消费者带来赛道级的操控感受。同时,凯迪拉克CUE移动互联体验、20向调节座椅、Bose ANC主动降噪静音科技以及APA智能泊车系统等领先配备,则将为消费者提供超越同级的科技体验。

        自2013年于北美上市以来,凯迪拉克全新一代CTS不仅市场表现优异,在细分市场中位列前三,更赢得了消费者和权威媒体的一致好评,先后获得《Motor Trend》2014年度车型,《Car and Driver》2014年度十佳、《Motor Week》“驾驶者选择大奖”最佳豪华轿车等多项重量级权威奖项。随着凯迪拉克全新一代CTS的上市发布,它将成为凯迪拉克在中级豪华车细分市场的又一款强势车型,凭借独具一格的设计美学以及出色的产品实力,为渴望彰显自我个性态度与魅力的消费者提供一款极具个性态度的风尚性能座驾。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   雪芽
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博