首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
BMW寿光专场品鉴会 德润绿城国庆启程
来源:   2013-09-30 09:47:41
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        金风送爽,大家期盼的国庆佳节即将到来。这个假期不要再为去哪而烦恼,带上全家,来寿光德润绿城看宝马吧!10月1日-3日,潍坊广宝“至臻尊雅、悦领奢华”寿光宝马专场车展即将启程。

 

        车展期间,我们将开通“悦享宝马”直通车专线,由寿光蔬菜博览会至德润绿城,带给你高端大气上档次的宝马专场品鉴会。车展期间到德润绿城参加活动,即可领取高端客户尊享卡,持卡于10月30日之前到潍坊广宝宝马4S店成功购车,享受专属政策优惠的同时再赠2000元保养,另有各种礼包礼悦全程。车展在即,让我们先对参展车型一睹为快吧。

        恒者远行,思者常新——新BMW5系

        第六代BMW 5系是其家族历史中最成功的一代,上市仅三年全球总销量已超过百万。同步研发专为中国市场设计的BMW 5系Li于 2010年上市并大获成功,凭借卓越的美学设计、超越同级的高科技配置和完美操控性,赢得了中国消费者的广泛信赖。三年来,5系Li销量节节攀升,年均增幅保持在50%以上。2012年销量更是一举突破10万台,成为宝马集团在华首个年销量突破十万大关的车型。今年前8个月,5系Li销量已接近9万台,保持了快速增长的态势。截至目前,第六代5系Li国内销量已超25万。

        2013年9月,第六代BMW 5系迎来了生命周期中最重要的一次改款,以其科技与美学的完美创新为产品注入新的活力,再次为豪华商务轿车细分市场树立了标杆。

        行由我,悦随心——BMW X1

        宝马X1是BMW国产的首款SUV车型,其在外观与进口版X1保持一致的设计风格,国产X1全系标配亮银色的车顶行李架。国产车型分别有sDrive 18i、xDrive 28i、xDrive 20i三款。动力方面,华晨宝马X1搭载了宝马最新编号为N20的2.0升汽油直喷涡轮增压发动机,这款发动机采用了单涡轮双涡管技术,根据调教不同,有两个动力表现,其中xDrive20i最大功率为135kW,最大扭矩270N•m;而xDrive28i最大功率达到了180kw,最大扭矩则是350N•m,与之匹配了8速手自一体变速器,在提升燃油经济性方面起到了积极的作用。

        驾驭世界不断向前——BMW7系

        BMW7系一直是成功人士的梦想座驾,作为宝马旗舰车型,它的优势绝对是可圈可点的,从1985年宝马第一辆搭载全轮驱动系统的325iX面世至今,宝马全轮驱动系统已经发展了28年,宝马的全轮驱动系统为人们在驾驶车辆时提供了更好的驾驶乐趣和超水准的安全保证。

        这个国庆,赏车悦心,尽在潍坊广宝寿光德润绿城BMW专场品鉴会。


     复制内容 责任编辑:   邢敏
 相关新闻