首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
2013 凯迪拉克ATS在世界各地收获的荣耀
来源:   2013-09-26 13:23:09
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        

        凯迪拉克豪华动感轿车ATS甫一亮相便受到全球媒体与消费者的高度关注,在全球各地斩获数十个汽车业和跨行业的重量级奖项。在ATS即将登陆中国之际,让我们来重温一下ATS在世界各地收获的荣耀吧!

        北美年度车型(NACOY)

        全球最重要的汽车奖项之一,每年年初在北美国际车展期间颁发,其影响力从北美辐射到全球,堪称世界汽车工业新一年的风向标。2013年,凯迪拉克ATS历经49位资深汽车媒体人的评判,从本车型年度所有全新及改款车型中脱颖而出,勇夺这一巅峰奖项。

        德国红点设计大奖

        全球最具权威性和影响力的顶级工业设计奖项,1955年由德国设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen创立,素有工业设计奥斯卡的美誉。凯迪拉克ATS以极致设计获得40余位权威评审团成员的首肯,一举夺得红点设计大奖:2013年度产 品设计奖。

        Esquire’s年度车

        美国男性时尚文化杂志《Esquire》每年都会评选一款车型作为编辑部力荐的年度车型,获奖车型不但要有优异的综合性能表现,更要与当今潮流与时尚男士的生活方式相契合。

        加拿大Best of the Best大奖

        Best of the Best大奖由加拿大汽车评审团(CAJ)设立。与其他知名汽车奖项有所不同,该奖项不对候选车型进行分组,最终赢家要从所有级别、类型的车辆中脱颖而出;大奖的评选范围也不局限于本年度新车型,而是加拿大市场上所有在售的新老车型。凯迪拉克ATS今年击败包括11款最终入围车型在内的所有对手,成就王中王头衔。

        中东《Automobile Magazine》年度最佳车型

        中东消费者乐于在座驾上一掷千金,但他们选车时的目光往往又是最挑剔的。在中东汽车杂志《Automobile Magazine》与Future TV电视台举办的2013年度最佳车型评选中,凯迪拉克ATS夺得“最佳中型豪华轿车”大奖,再次展露非凡实力。

        俄罗斯金喇叭奖

        在进口豪华车消费迅猛增长的俄罗斯,凯迪拉克ATS同样得到业内的褒奖。2012年,ATS夺得俄罗斯汽车业界的最高奖项——“金喇叭奖” (Золотой Клаксон)。

        迄今为止,凯迪拉克ATS还获得过的奖项:

        美国《大众机械》卓越汽车奖 年度最佳豪华汽车

        2013年度Ward’s十佳发动机

        美国《MotorWeek》杂志年度最佳车型之驾驶者选择大奖

        加拿大《Motoring TV》2013年度最佳车型

        美国《男士期刊》(Men's Journal)年度装备奖

        美国《文化地图》杂志2013年度车型

        加拿大《Sharp for Men》杂志年度汽车行业成就大奖

        加拿大Auto123.com年度最佳豪华紧凑型车

        北美汽车新闻协会2013年度最佳新车

        美国《Decisive》杂志年度最佳城市车型

        美国德克萨斯州汽车作者协会年度性能轿车大奖

        About.com 2013年度读者选择大奖

        ……

        荣耀不止在所获的奖项,更在不断挑战世界的路上!


     复制内容 责任编辑:   邢敏
 相关新闻