首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
幸福首发 吉利英伦三款新车山东上市
来源:潍坊新闻网   2012-10-11 11:18:08
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        9月6日,吉利英伦品牌三款新车同时在山东率先上市——吉利英伦SC3、SC6和SC7 6AT。其中SC3推出1.3升排量四款车型,SC6推出1.5升排量三款车型;SC7 6AT推出的两款车均搭载1.8升DVVT发动机。

        关注幸福 吉利英伦主打“家庭车”

        2012年吉利汽车提出了“深挖市场潜力 提高经营品质”的营销战略。吉利集团副总裁、吉利汽车销售公司总经理刘金良表示,随着中国家轿市场的日趋成熟,仅有推广和营销规划还远远不够,我们的产品要根据消费者购车观念的改变而改变,如今消费者对汽车品质的要求越来越高,此次在齐鲁车展同时上市的三款新车,就是吉利英伦洞悉消费者需求之后推出的全新车型。

        根据吉利汽车三大品牌的定位分工,吉利英伦以家庭特征为出发点,在“家用车”概念的基础上,全面考虑家庭出行、安全、配置、外观等不同需求,有针对性地打造出面向不同用户的“家庭车”,让用户与家人在驾乘吉利英伦产品出行的时候,倍感幸福与快乐,以及加深与家人与朋友其乐融融在一起的亲情与友情。

        高品质越级家轿——吉利英伦SC6

        吉利英伦SC6是一款造型风格国际化,堪比合资品牌的A0级家轿。它主要满足那些追求幸福感的年轻家庭;领先于同级车的配置,非常符合年轻家庭既要“先进装备”又“不用花大价钱”的诉求;于此同时,SC6还将时尚现代感与家庭气息巧妙地结合在了一起。车身尺寸为4342×1692×1435mm,轴距2502mm,结合可进行4/6翻折的后排座椅、468L的超大行李厢空间组合以及多达20个的车内储物格,形成了吉利英伦SC6灵活、便利的储物空间。

        SC6的配置非常丰富,拥有无氟自动空调、无钥匙启动系统、GPS导航系统、多功能方向盘,TPMS胎压监测系统等涉及便利、安全以及实用的配置。

        为了更好地适应中国消费者的用车习惯,作为产品亮点之一,SC6的内饰采用精致的环舱造型,配有7英寸大尺寸智能触屏的中控台操控便利,众多功能键均布置于触手可及之处。此外,吉利英伦SC6搭载了吉利自主研发的1.5升VVT汽油发动机,采用双顶置凸轮轴和16气门,具有动力强劲、节能省油、易维修保养等诸多特点。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻