首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
凯迪拉克SRX 66号公路开拓版潍坊限量上市
来源:潍坊新闻网   2012-08-10 15:54:50
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        作为运动型豪华SUV,凯迪拉克SRX沿用经典的钻石切割设计语言,整车造型动感时尚。在动力方面,其搭载了高效的全新3.0L SIDI智能直喷发动机,最高马力可达271匹(199千瓦)。而操控方面,凯迪拉克SRX匹配具有五种动力分配模式的领先e-AWD智能全驱系统,以及实时阻尼感应悬挂系统(RTD),令驾驶者在任何路况下都能信心十足,操控自如。同时,车辆全系还支持安吉星手机应用程序,车主仅仅通过智能手机,就能安全地完成传统智能钥匙的所有功能包括远程启动车辆、车停位置提示以及车门上锁和解锁等等。

        去年,凭借出众的产品力以及《66号公路》微电影和美国66号公路之旅等创新体验活动,凯迪拉克SRX赢得了众多消费者的喜爱,更成为了最畅销的进口中级豪华SUV车型。而今年,凯迪拉克联合《中国国家地理》举办“纵横开拓之旅——中国109国道行”活动,让更多人感受到一段纵横东西、自由开拓的心路探索旅程。

        中国109国道和美国66号公路,拥有相似的公路长度、相似的对角线形状横贯东西,途经相似类型的草原、峡谷、雪山、沙漠和湖泊等地形,是中美两国各自从东向西开拓的历史写照,辗转于农耕与游牧交错地带。凯迪拉克SRX相继踏上这两条传奇的公路,开启对于公路文化的探寻,让更多人感受到凯迪拉克胆识开拓、勇于创新的品牌精神。这段开拓之旅始于66号公路,却又不止于66号公路,载上你的行李,驾驶凯迪拉克SRX 66号公路开拓版展开一段向往已久的旅程,在路上,去发现你心中的66号公路。

        潍坊鸿发凯迪:0536-8512777

        地址:潍坊市寒亭区通亭街与霞飞路交界处东北角


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻