首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
凯迪拉克SRX 66号公路开拓版潍坊限量上市
来源:潍坊新闻网   2012-08-10 15:54:50
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        日前,凯迪拉克正式宣布SRX 66号公路开拓版于即日起上市,中国地区限量销售1,100辆。新车现已抵达潍坊鸿发凯迪展厅,消费者可到潍坊市寒亭区通亭街与霞飞路交界处东北角,凯迪拉克授权经销商潍坊鸿发凯迪征询预定。

 

66号公路定制行李架

 

 

66号公路风范徽标

 

 

66号公路专属踏脚垫

 

 

动感油箱盖

 

 

锋尚LED投射灯

 

 

贵宾登车踏板

 

 

运动后护板

 

运动前护板

        凯迪拉克SRX 66号公路开拓版增配8项特别定制的装备,使得那份始于66号公路的开拓风范彰显无遗。在车顶,加装了66号公路定制行李架,带给公路行者原汁原味的公路旅行体验。而车头及车尾均增加了运动前、后防护板,精妙的流线设计不但符合空气动力学,更增强了锋芒前脸和动感车尾的立体雕塑感。此外,新增运动前护板后,车辆行车的接近角得以提升,从而拥有更佳的通过性能。特别定制的注油口装饰盖,流线设计与车身腰线浑然一体,令车身动感得以自然延续。位于车身两侧的贵宾级登车踏板,镌刻有Cadillac质感文字,连同座舱内的前后专属贵宾脚垫,令乘坐者倍感尊贵贴心。安装于四扇车门底部的定制LED投射灯,夜间可在地面上清晰投射出凯迪拉克徽标,纵使夜晚行车也能处处安享悉心呵护。车尾专属66号公路徽标更令公路行者们在路上纵横驰骋时,充分展现出这款限量版车型的独特风范。

        潍坊鸿发凯迪:0536-8512777

        地址:潍坊市寒亭区通亭街与霞飞路交界处东北角


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻