首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
百家争鸣 昊翰激情 昊锐深度试驾会圆满结束
来源:潍坊新闻网   2012-07-24 10:22:02
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        7月21日,天气略显阴沉给连日的高温天气带来些许凉意。潍坊天和斯柯达携手斯柯达济南大区联袂40家斯柯达经销商同时举办的百家争鸣昊翰激情 斯柯达昊锐深度试驾会徐徐拉开帷幕:

江北第一试驾场地—广潍汽博园

斯柯达全国巡展大篷车—静态展示

客户踊跃签到

如此帅朗的车手

试驾前注意事项宣讲

现场客户浅谈中

一线 场地观战

圆满收官

        现场潍坊天和斯柯达4S店根据昊锐特点在广潍汽博园进行了专业的场地设置,并邀请顶级专业车手对昊锐的试乘试驾进行专业培训。活动中的车技表演——直线冲刺、蝶形桩、八字路等等会轮番上阵,真实演示昊锐的卓越性能,让现场嘉宾以及媒体朋友们亲身感受到斯柯达带来的驾控感觉。我们希望通过这次的实车演练以及老师的耐心讲解,让广大车主对斯柯达昊锐有更深入的了解,对昊锐充满了信心。

        附:斯柯达汽车略析

        上海大众斯柯达品牌旗舰车型,Superb昊锐是一款人性科技、典雅舒适、满足全方位需求的全能B级座驾。首先是高效节能的黄金动力组合,Superb昊锐搭载了大众富有盛誉的TSI发动机,该发动机都采用了两大尖端科技:燃油缸内直喷和涡轮增压,动力强劲,起步、加速性能极佳,拥有出色的动力性、燃油经济性和环保性。配合先进的TSI发动机,Superb昊锐配备了经典的五档手动变速箱和Tiptronic六档手自一体变速箱,使得发动机性能能够得到更好的发挥。斯柯达品牌全球首创的TwinDoor双段式开启行李箱设计堪称Superb昊锐的独门武器。这一创新设计让Superb昊锐可以在优雅的三厢轿车和实用的五门掀背式轿车之间轻松自如切换,还有人性关爱的太阳能智能天窗、安全护航的随动转向双氙气大灯、便捷实用的PLA智能泊车辅助系统、功能强大的影音娱乐系统等等。目前,Superb昊锐凭借成熟优雅的造型设计、宽大舒适的空间享受、全面顶尖的科技装备,引领了国内B级车市消费新潮流。

        潍坊天和斯柯达4S店潍州路369号(广潍集团南院)

        销售电话 8806333


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻