首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
佳宝V70Ⅱ代全国分站上市火热进行中
来源:潍坊新闻网   2012-07-23 14:57:12
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        被客户称为“幸福生活加速器”的佳宝V70Ⅱ代,继在北京车展亮相走红之后,本月二十二日,在潍坊举行了盛大的区域上市活动,宣布该车型正式在潍坊上市。一汽佳宝有关领导、省内媒体和客户代表出席了当日的活动。活动期间就有数十名客户下单订购,活动主办方为此还举行了隆重的交车仪式。

        一汽吉林作为中国微车的鼻祖,此次上市的佳宝V70Ⅱ代车型,是微车始创31年品牌积累的核心产品,该车型在配置、工艺等方面传承和发扬了中国一汽先进的造车工艺和深厚的DNA品牌印记,并在“动力、舒适、安全、服务”四大方面树立了同级别微车标杆,一举成为第五代微车的巅峰之作。

        佳宝V70Ⅱ代之所以被客户爱称为“幸福生活加速器”,是因为在该车型上充分体现了深厚的品牌底蕴。佳宝V70Ⅱ代作为第五代微客标杆,给人以厚重、沉稳、典雅、高贵的产品感受。如:佳宝V70Ⅱ代1.3L搭载了T系列发动机,拥有88马力的功率和120牛·米的扭矩,是同级别车型中动力最强的;而采用宝钢高强度钢板,利用TAF技术打造的车身及车门内的四门防撞钢梁等,使得该车型在安全性能上,也是首屈一指。流畅的车身线条,大气硬朗的前大灯,颇具冲击力的镀铬前脸,又处处彰显着厚重与沉稳、典雅与高贵的气质。

        佳宝V70Ⅱ代在延续品牌传统的同时,更利用中国一汽的资源和技术优势,大胆进行科技创新,将许多轿车生产的先进技术运用于该车型,使其成为同级别车型中科技创新的佼佼者。该车的底盘系统按照世界领先的ADAMS动力学仿真设计,兼顾安全、舒适与承载,更加适合在路况复杂的乡镇公路上行驶。在传统的前悬挂上安装了A型臂结构,不仅能大幅提升操控性和舒适度,在车辆发生碰撞时,A型臂还能令方向盘下沉数公分,有效降低对驾驶员的伤害。后悬挂配备的5片加强型钢板弹簧则提高了车辆的承载力,从而使整车在重载状况下也能保持良好的舒适性与平顺性。佳宝V70Ⅱ代领先搭载的EPS电子助力转向系统,不仅令操控感明显提升,还能有效节约能源3%—5%。轿车化的双制式空调,营造出了冬暖夏凉的车内感受,避免风吹日晒之苦。

        佳宝V70Ⅱ代,不仅在技术应用、配置、内饰等方面将舒适性、安全性、承载力全面提升,体现了中国一汽产品一贯的社会责任感和人文关怀,在售后服务、售后保障方面,也昂首走在行业前列。佳宝V70Ⅱ代享有三年十万公里的保修政策,堪称微车行业保修政策之冠。佳宝V70Ⅱ代的售后保障,能够有效的延长车辆使用寿命多达25%,保修范围更涵盖了全车95%的零部件,比如后视镜都是三年十万公里,是真真正正的保修,实实在在的服务。三年十万公里保修提升了佳宝V70Ⅱ代的二手车保值率,再加上过万元保修增值,可以说买了一辆佳宝V70Ⅱ代等于买了一辆半同级别其他微客。同时,一汽佳宝遍布全国1200个地区的销售服务网点,让“买车不出县、修车不出乡”的梦想变为现实。针对偏远地区,一汽佳宝还推出了3G巡航服务,让客户在家中就能享受到一汽佳宝的上门服务。

        佳宝V70Ⅱ代潍坊站上市告捷,全国其他城市上市活动将紧随其后,在短期内形成集中爆破之式。我们有理由相信,凭借超强商品力、品牌力而成为第五代微客标杆的佳宝V70Ⅱ代产品,必将在微客领域书写精彩和传奇!印证:微客不再仅仅是赚钱的工具,更是幸福生活的加速器。

V70Ⅱ代指售价

售价(万元)

0.97L准型

3.49

0.97L商

3.79

0.97L舒适型

3.99

1.3L准型

3.99

1.3L舒适型

4.29

1.3L豪

5.09


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻