首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
全新朗逸 心强自锋芒 8月19日 超越你的期待
来源:潍坊新闻网   2012-07-17 15:43:53
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        谁说世界一定是圆的?在圆滑的世界里 坚守一种叫做“方”的哲学;在曲折的线条间 保留一种叫做“棱角”的信念;在严谨的技术中 注入一种叫做“创新”的灵魂;在过度修饰的今天 用“扎实”改写“浮夸”! 8月19日 New Lavida全新朗逸备受瞩目的一款车将在青岛隆重举行上市会,将以硬朗、大气的风范出现在我们眼前。

        全新朗逸是上海大众Lavida朗逸家族的新成员。这款新锐车型的总体风格充分体现出德国大众最新设计语言,并传承朗逸家族的优秀基因,是大众经典设计理念与中国市场特殊需求完美结合的成果。朗逸自2008年上市以来一直是上海大众旗下最为畅销的都市家轿,时隔四年,在万众期待之下,上海大众适时推出的全新朗逸必将满足消费者的最新购车用车需求,为朗逸家族的蓬勃发展注入新的活力。

        全新朗逸的前脸设计冲击力十足,尽显其硬朗非凡的气度。上下水平横拉式进气格栅立足于大气稳健。巧妙融为一体的上格栅与两侧大灯,让整个前脸尤为刚劲有力。精致的镀铬格栅采用智巧的平行四边形设计,饱含动感又兼顾稳重,进一步强化了矫健、利落的整车风格。格栅内更首次运用竖向镀铬装饰,精湛雕琢的细节令前格栅尽显高档品味。英气的“双飞翼”造型大灯,恰似炯炯有神的双眸,使前脸更具神韵与气势。

        全新朗逸的侧面造型果断而犀利,简洁的型面有效衬托出贯通前后的立体腰线,让侧向视觉更加修长大气。硬朗的腰线一直延伸至尾部车灯,形成封闭的整体线形,强烈的横向视觉效果呼之欲出,衬托起十足的硬派运动气息。

        在尾部设计上,全新朗逸则更加凸显家族基因传承。双件式尾灯紧凑利落,立体感十足。灯腔设计紧随大众集团最新潮流,错落有致极富层次感。独特的“L”造型灯组排列与尾灯外轮廓相呼应,显著强化了尾部视觉张力。

        作为Lavida朗逸家族的又一位重量级成员,New Lavida全新朗逸既保持了大众品牌的优秀设计品质,又融入了更多体现中国美学的设计元素。充满前瞻性的设计语言让全新朗逸的整体造型风格刚劲硬朗,且拥有丰富细腻的细节与鲜明的特征线条,优美的全车造型给人以无处不在的大气豪华感受,从而更加贴近中国消费者的审美需求。

        全新朗逸凭借全新的造型、对朗逸特质及技术精髓的传承无疑将进一步拓宽潜在市场,以满足更多消费者的多元需求,并续写朗逸家族的荣耀与辉煌。经典朗逸,创造了车坛的不朽神话,新朗逸,会延续这样的辉煌!超越您的想象!!全新朗逸 心强自锋芒 8月19日 超越你的期待!

        商家名称:潍坊广博汽车销售服务有限公司

        销售电话:0536—8802205;0536—8808205

        店面地址:山东省潍坊市奎文区潍州路369号


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻