首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
凯迪拉克SRX纵横开拓之旅暨潍坊鸿发凯迪车友俱乐部成立
来源:潍坊新闻网   2012-07-12 09:44:51
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        7月7日早上凯迪拉克潍坊鸿发SRX纵横开拓之旅暨俱乐部成立在总经理的号召下正式启动,来自潍坊的SRX车主与潍坊鸿发凯迪共同见证这个激动人心的时刻,如今的潍坊鸿发凯迪逐步的在完善4S店的各项服务项目,凯迪拉克潍坊鸿发俱乐部的成立标志着潍坊鸿发又一次大的跨步。

        本次凯迪拉克SRX纵横开拓之旅地点定位黄岛地区,从开始的游轮预览到沙滩派对,无不体现活动的精彩部分,活动主要路线途径青岛跨海大桥,及青岛各大景点。

 

        随着车队的使出店外,凯迪拉克SRX纵横开拓之旅正式启动,让我们共同见证凯迪拉克风范。

        在路上,凯迪拉克是焦点,高速公路上无不被此场景所吸引,凯迪拉克SRX纵横开拓之旅不止是一种此次震惊世人眼球。

车队到达跨海大桥停留并对欣赏海景。

        车队顺利抵达酒店,并安排入住,午餐结束后,准备前往平安码头登船观赏青岛各大海景。

车队抵达平安码头,身后这辆豪华游艇正式我们的乘坐的。

海上预览中的车主朋友们

车主合影

晚宴派对

凯迪拉克员工献唱

总经理颁发俱乐部证书

抽奖环节


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻