首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
上海大众“嘻游记”——“春季出游我买单”畅购活动
来源:潍坊新闻网   2012-03-11 19:12:30
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        为感谢老客户对我们上海大众的支持,体现我们大众客户的尊贵感,3月10日上午,在潍坊广博上海大众4S店举行了一场别具风格的现场插花活动,整个活动现场气氛欢快热烈。

DSC07282.JPG

DSC07275.JPG

现场请了专门的指导老师教大家如何插花,大家听得都非常的认真!

DSC07291.JPG

DSC07313.JPG

听完老师的指导后大家都开始自己行动起来了,看他们做的多认真,连小朋友都参与进来了。

DSC07326.JPG

活动结束后,大家手捧着自己亲自插的花,拍照合影留念,看她们一个个高兴地!

D:\My Documents\Tencent Files\113659231\Image\%@j70f{7ec7fo2xqa~xg}ja.jpg

插花(flower arrangement)chā huā 起源于佛教中的供花。

        插花是一门艺术,同雕塑、盆景、造园、建筑等一样,均属于造型艺术的范畴。简言之,插花即指将剪切下来的植物之枝、叶、花、果作为素材,经过一定的技术(修剪、整枝、弯曲等)和艺术(构思、造型设色等)加工,重新配置成一件精致美丽、富有诗情画意、能再现大自然美和生活美的花卉艺术品,故称其为插花艺术。插花看似简单容易,然而要真正插成一件好的作品却并非易事。因为它既不是单纯的各种花材的组合,也不是简单的造型,而是要求以形传神,形神兼备,以情动人,溶生活、知识、艺术为一体的一种艺术创作活动。国内外插花界的朋友们都认为,插花是用心来创作花型,用花型来表达心态的一门造型艺术。

        详情咨询上海大众六星级服务经销商潍坊广博

        热线:8802205、8808205

        潍州路369号(金宝乐园往南2公里路东)


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻