首页>> 大潍汽车>>最新活动 文明办网 文明上网
潍坊鸿发凯迪CTS家族:女人我最大
来源:潍坊新闻网   2012-03-08 08:49:52
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        2012年3月8日女人节到来之际,小编从潍坊鸿发凯迪汽车销售服务有限公司凯迪拉克4S店获悉,当日莅临潍坊鸿发凯迪品鉴的女士,均有超大太阳花一只,另外,凡订购凯迪拉克的女士。均额外获得凯迪拉克限量版车模一座。潍坊鸿发凯迪为所有到店的女士送上节日的祝福,祝愿您早日驾驶属于您的凯迪拉克驰骋在道路之间。

        凯迪拉克CTS自上市以来就备受崇奢华消费者喜爱,一直都是时代精英们的专属豪华座驾。凯迪拉克CTS车型现车供应,价格区间在44.8万元-48.8万元。

        作为一款全进口车型,凯迪拉克CTS外型设计依旧美国味十足。运用了许多凯迪拉克的经典设计语言,钻石切割的车身设计突显了高贵质感,豪迈前卫,配以划时代直列式头灯,加上主动转向HID的配置,让新车散发着一股与生俱来的霸气,带来前所未有的视觉冲击与驾乘享受,钻石切割的车身表面设计仿佛在告诉路上遇到的其他车,今天我最大。

        动力方面,CTS搭载3.0L SIDI智能直喷发动机车型,最大功率203kW,最大扭矩304N.m,相比原来的2.8升发动机最大功率提升31%,最大扭矩提升24%,而油耗却下降了15%,更将冷车启动时的碳氧化和物排放量减少25%。

        凯迪拉克CTS家族旗下的双门轿跑车CTS Coupe于2011年上海国际车展亚太首发,CTS Coupe源于2008年底特律车展上的同名概念车。CTS Coupe强化了凯迪拉克家族独特的钻石切割造型:激进的前格栅设计,给人以强劲的未来感;隐藏式的B柱与触控式门把手,为侧身带来更完整线条;与C柱相错的刀锋式腰线构成一体式延伸的简约车侧,后挡风玻璃与后备箱和尾灯几成一条水平线,无论动静瞬间都会让人难以忽视和忘却。

        CTS Coupe采用了2+2的座椅设计,外观延续了家族式的钻石切割风格。与CTS轿车相比,CTS Coupe更加紧凑。

        相关新闻

        新近出炉的JD Power新车榜中,凯迪拉克CTS荣获豪华运动型轿车的第三名位置。JD Power是一家著名的全球性市场咨询公司,针对产品质量、客户满意度等进行独立且客观的调研,此次凯迪拉克两款车型能够进入前三甲的位置,充分体现了广大消费者对凯迪拉克出色品质以及尊贵服务的肯定,也是凯迪拉克凭借先进科技在豪华汽车领域领先全球的体现。

        此次新车榜中的排名主要以IQS(汽车质量调研)的得分为主要参考依据,而IQS又是基于车主报告其在购车后2到6个月遇到的问题向制造商和供应商就新车质量提供深层次的诊断信息。该调查以每百辆车的问题数量(PP100)为标准进行测评的,因此JD Power的排名相当具有客观性,是汽车整体质量以及服务质量的真实反映。

        凯迪拉克CTS这款动力强劲,油耗表现出色的激情座驾已经引领了中国豪华运动轿车市场。

        上海通用凯迪拉克授权经销商

        潍坊鸿发凯迪汽车销售服务有限公司

        地址:寒亭区通亭街与霞飞路交界处

        电话:0536-8512777


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻