首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
情满大众 2012NEW POLO全城热购
来源:潍坊新闻网   2012-02-16 11:01:44
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        近日,“情满大众 2012NEW POLO全城热购”活动在上海大众六星级服务经销商——潍坊广博4S店成功举行。

1.JPG

2.JPG

        活动过程中,有精彩的节目表演,带动了全场的气氛。

DSC06349.JPG

DSC06357.JPG

        现场十分钟的抢购活动中,李先生为他的女朋友订购了一辆NEW POLO车;还有一位马先生也偷偷为他的女朋友订了一台红色的波罗车,在特别的日子里送给她一个特别的惊喜!

        活动现场还设有抽奖环节,主持人邀请一位小朋友抽出两位幸运观众,将获得上海大众原厂精美毛绒玩具一个 。

DSC06442.JPG

DSC06450.JPG

        活动当天,凡是订购POLO的车主均获得了一台精美车模作为纪念!

DSC06414.JPG

        全新Polo的刚毅简酷足以令每一位车主心生爱慕,简洁而流畅的腰线赋予全新Polo一种力量的美感,将奔放的前脸与简约的车尾完美融合,仿佛冲刺向前,整车的动感设计浑然天成,具有无可抗拒的吸引力。全新Polo个性立体的尾灯更充满力量,其活泼的造型象征着一种自由独立的时尚风格,五边形边界更显犀利,与前大灯的“深邃眼神”相呼应,配合“L”型对称点亮设计,成就了全新Polo在夜间的独特身影,时刻散发着无与伦比的魅力。

        精致而硬朗的钻石切割前大灯,犹如一双锋利而深邃的炯炯眼神,将全新Polo的前脸衬托得格外帅气逼人,让人倍感心动。独特的黑色飞翼设计充满个性与活力,画龙点睛般地融入前脸之中,让驾驭者更富激情。全新Polo蜂窝状的下格栅如同展开的灿烂微笑,令人想到热恋中情人的甜蜜表情。那刀锋式前导流板也着实酷味十足,不仅保有视觉上的冲击力,还将空气动力学上的功能发挥至极,实现了美学与实用功能的完美统一。

        此次活动得到了广大客户朋友的支持,取得了圆满成功!

        详情咨询上海大众六星级服务经销商潍坊广博

        热线:8802205、8808205

        潍州路369号(金宝乐园往南2公里路东)


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻