首页>> 大潍汽车>>团购信息 文明办网 文明上网
“节能惠民我来送”
——山东地区购瑞纳享3000元现金补贴
来源:潍坊新闻网   2011-11-15 15:03:06
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        潍坊新闻网讯 小排量环保车型是近年的流行趋势。近日,记者从北京现代山东办事处了解到,即日起在山东地区购买北京现代瑞纳全系车型,参加“节能惠民我来送”活动,即可享受厂家直补的3000现金补贴。

        自去年8月上市以来,家用小车瑞纳凭借时尚的外形、丰富的配置以及充沛的动力赢得了众多消费者的青睐,月销量达到一万辆以上。

        外观上,瑞纳采用了现代家族“流体雕塑”的设计风格:前脸采用了经典的“X式样”的造型,犹如一张笑脸;大V型进气格栅设计使整款车型显得更加硬朗、凶猛;腰线的延伸,给人的印象很动感;多达9种的车身颜色,彰显了整车的绚丽时尚气质。尺寸上,瑞纳的整车长宽高为4340/1700/1460(mm),属于同级别车型中的标准身材,但2570mm的轴距使它拥有不错的车内空间,头部和前后排腿部空间都比较充裕。

        配置方面,瑞纳以经济实用为主,能满足家庭日常的用车需求,其全系标配的倒车雷达在同级别合资车型中并不多见。高配车型还配置了皮质座椅、多碟CD播放机、USB接口、方向盘音响控制等,能提供更加舒适的驾乘环境。安全性方面,ABS+EBD、双安全气囊、儿童安全锁,以及高配车型的前排侧气囊、行车自动落锁和碰撞自动解锁等配置齐全,能有效保护驾乘者的安全。

        动力上,瑞纳搭载了现代汽车先进的γ发动机,采用CVVT连续可变气门正时系统,无论功率还是扭矩,都明显领先于同级对手。其中,1.4γ发动机的最大功率达到了78.7kW/6300rpm,峰值扭矩为135.4N.m/5000rpm;1.6γ发动机的最大功率为90.4kW/6300rpm,峰值扭矩为155N.m/4200rpm。

        综合以上几点来看,瑞纳在同级别车中性能比较均衡,性价比很突出,能够满足大部分消费者的购车心理。作为北京现代的主力车型之一,瑞纳的优惠政策接连不断,感兴趣的朋友可到山东地区各北京现代4S店咨询,获取更多优惠信息。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻