首页>> 大潍汽车>>团购信息 文明办网 文明上网
“璀璨十一年 感恩盛典”
上海大众潍坊广博11周年庆盛情启动
来源:潍坊新闻网   2011-11-09 10:53:39
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        2011年11月,我们迎来了上海大众潍坊广博4S店十一周岁的生日。在这与您携手走过的11年里,潍坊广博得到了社会各界的大力支持与广大消费者的厚爱,也取得了诸多优异的成绩,成长为潍坊汽车服务行业颇具影响力的企业之一。

        潍坊广博为更好的感恩新老客户,同时也为欢迎更多新朋友加入到上海大众潍坊广博的大家庭,特在11月隆重举行“璀璨十一年 感恩盛会”11周年店庆活动,活动期间(11月12-20日),将推出众多让利于新老客户的促销政策,感恩同庆,不容错过。

        一、“特供车型,特价促销”

        11月12-13日,分别举行两场现场签售会活动,优惠促销年末最大。(11月12日为Polo、朗逸车型现场签售会,11月13日为全新帕萨特、途观现场签售会)。特别提示,潍坊广博为配合店庆活动,特别从厂家进了5台途观店庆特卖车型,现场现车销售,机会不容错过。(优惠政策仅限活动当天,过期就不再享受)

        二、“幸运砸金蛋、豪礼带回家”

        店庆期间购车客户,在享受店庆特别优惠的基础上,还可额外参加砸金蛋抽奖活动,将有机会获得潍坊广博提供的最高1000元油卡大奖。

        三、“置换大惊喜、信贷礼上礼”

        11月20日到店参加置换评估活动的客户,即可获得“店庆评估礼”;店庆期间成功置换的客户,可享受店庆礼上礼,获得潍坊广博提供的1000元置换基金,置换全新帕萨特车型,还可获得价值3800元保养大礼包。店庆期间,选择金融信贷服务购车的客户,可在原有优惠的基础上,再优惠1000元现金。(以上优惠可累加)

        现在购买Polo、NEW PASSAT车型,可尊享“0”利率金融信贷服务!!

        四、“欢畅试驾 情满大众”店庆专场试驾品鉴活动

        11月19日,全新帕萨特专场试驾品鉴活动邀您尊享,购车优惠,置换优惠,试驾有礼,尊贵体验,唯您尊享。

        五、“四世同堂”关爱服务活动

        店庆期间,上海大众潍坊广博对已购车的客户也推出了种种优惠政策,以“新旅程 心体验”为主题的爱车课堂,让您对自己的爱车有一个更深的了解,同时,相关维修、保养、工时折扣优惠,配件优惠同步开展。

        一年倾情回馈时,尽在上海大众潍坊广博十一周年庆!!!

        潍坊广博品牌链接:

        历史悠久、底蕴深厚

        1937年,“Gesellschaft zur Vorbereitung des Deutschen Volkswagens mbH”公司成立,当时谁也没有料想到它会有朝一日成为欧洲最大的汽车制造商。欢笑泪水,风雨彩虹,公司的发展史同时也是一部当之无愧的辉煌史。

        从1984年起,大众汽车开始进入中国市场,到如今,大众汽车共拥有大约1000家经销和维修服务合作伙伴。 因此,大众在中国成为销售网点最为密集,也最直接为客户提供多方面的服务的企业。

        上海大众潍坊广博自1995年在潍坊地区经营上海大众售后维修服务开始,到1999年正式建立上海大众4S店,是潍坊汽车行业最早的汽车品牌服务商之一,具有浓厚的企业文化气息。

        服务典范,硕果累累

        潍坊广博汽车销售服务有限公司隶属山东广潍集团,是上海大众汽车潍坊市区特许经销商,自公司1999年成立以来,已有10多年经营上海大众与服务客户的历史,是潍坊地区公认的汽车销售及汽车维修明星企业。

        走过十载,留下的是数不尽的殊荣!

        2002年度经销商评比最佳资金运作奖

        2003年PASSAT最佳销售奖

        2007年度销售拼搏奖

        2008年度上海大众汽车奥林匹克单项奖——销售贡献奖

        2008年获得上海大众六星级服务经销商荣誉

        2008年上海大众汽车售后服务奥林匹克大赛

        暨“NO.1大众全球服务技能锦标赛”中国区选拔赛优胜奖

        2009年上海大众专用防爆隔热膜山东区销售冠军

        2010年获得“2010年度大众品牌卓越销售满意度”荣誉

        ……

        追求卓越,永争第一

        本着“诚信、关爱”的经营理念,上海大众潍坊广博通过开展丰富多彩的市场活动,营造精彩的车主生活,同时我们注重提升团队凝聚力和战斗力,力求打造一支能打硬仗的队伍,并为探索提供高品质且安全可靠的专业服务而不断超越、持之以恒。

        大众关爱 用心•更永远

        Techcare大众关爱将为我们的顾客提供360度全过程、全方位专业汽车服务。

        用主动心、可靠心、细致心向客户提供热情主动的服务,深刻体会客户的每一项需求。

        以6大核心服务,向用户提供全方位的全程关爱。(金牌销售、售后服务、特选二手车、精彩附件、车主俱乐部、金融信贷通)零距离关爱,上海大众倡导主动服务,变“用户在我身边”为“我在用户身边”,让我们的服务走出维修站,走进社区,走近用户。

        详情咨询上海大众六星级服务经销商潍坊广博

        热线:8802205、8808205

        潍州路369号(金宝乐园往南2公里路东)


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻