首页>> 大潍汽车>>团购信息 文明办网 文明上网
倾情铭谢 礼享万千 购CR-V赢礼包
来源:潍坊新闻网   2011-11-09 09:49:39
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        七项领先 尽揽SUV至高荣耀,50万份信赖成就恒久价值典范, 任岁月变迁,恒久成就典范!CR-V以7项领先优势,成就保值传奇,引领中国SUV市场巅峰荣耀 ,成就50万份车主的信赖!

        活动车型:CR-V全系车型

        活动内容:选购CR-V即可获得“高达4888元”的原厂套装大礼包,内含多项东风Honda纯正用品,数量有限,先购先得。

        对于CR-V来说,销量达成50万辆意味着更为深厚的市场口碑。在50万辆达成之后,8月、9月,CR-V分别以超过1.7万台、2万辆的佳绩连续创造SUV市场月销量新纪录。CR-V一再创造市场奇迹,既是东风Honda长期以来坚持精品战略、坚持以品质传递价值的必然结果,也是CR-V符合当前消费趋势的市场表现。市场调研显示,CR-V高保值率和大空间优势成为最吸引消费者的两大卖点,也成为其持续赢得消费者青睐的"利器"。

        CR-V上市以来,凭借着强大的产品力昭显其"显性价值",由于市场需求旺盛而一直保持着稳定的价格,从而保障CR-V在二手车交易中不至于"贬值"。同时,在"隐性价值"(车辆的使用成本和维修费用)方面:CR-V优秀的燃油经济性为车主节省大笔油费开支;同时,CR-V质量可靠和经久耐用的优点有口皆碑,低故障率意味着低维修成本;此外,50万车主的认可和口碑。这些都是构成CR-V高保值率的重要因素。

        大空间优势一直是CR-V最引为自豪的地方,在CR-V初次引入"城市SUV"概念之时,大空间就是其宣传的卖点之一。由于具备MPV般的宽敞空间、SUV的通过性和轿车般的舒适性,CR-V在上市之后所向披靡,成为城市SUV代言车型。CR-V大大增加了后排乘坐人员的膝盖周边空间;平坦的内舱地面,更让足下空间摆脱局促,宽适宜人;而后排座椅放倒的情况下,CR-V更是提供了超乎想象的后室储物空间。

        东风本田晟昱店 销售热线:0536-8821338

        东风本田晟地店 销售热线:0536-6101128


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻