首页>> 大潍汽车>>团购信息 文明办网 文明上网
“金九银十” 比亚迪F0大获丰收
来源:潍坊新闻网   2011-11-07 16:17:03
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        这个金秋,一款十分抢眼的时尚精品微轿,频频出现在大众视线中。它就是比亚迪F0尚酷11版。F0从08年底上市至今年10月分已累计销售超过35万辆,品质稳定、经济省油、维护方便,得到了消费者和市场的双重认可。“微轿王者”、“时尚先锋”、“销量冠军”,频频被媒体和消费者用以代称F0。

        销售火爆 时尚袭人

        进入9月以来,F0销量节节攀升,不少4S店都出现了火爆的销售场面。看车、试驾、订车、提车的人是络绎不绝,为这个金九银十带来了一片丰收景象。记者随机采访了来店购车的消费者,他们大多是在看到F0的第一眼就被其炫酷时尚的外观所吸引。

        比亚迪F0造型炫酷时尚,突破了传统微型车过于中庸保守的设计,吸收了欧洲最流行的设计元素,汇聚国际经典潮流,同时依托比亚迪与戴姆勒的合作平台,使F0尚酷11版在设计上融入了奔驰的设计理念与制造理念,整车品质和细节美观度有了较大提升,U形笑脸格栅、灵动花生形弦酷前大灯、一体式掀背行李箱门、背门玻璃雨刮器、可调节辫式天线,无不洋溢着时尚气息,侧身线条流畅、相得益彰,可调节辫式天线与车身整体配合和谐,强化了整车的时尚感。

        操控灵活 平稳柔顺

        F0操控起来灵活自如,平稳柔顺,给人一种轻松畅快的感受。一般A00级别的小车在起步、提速方面并无优势,但F0却能轻松起步、加速,甚至要比一些1.3L的小车更加迅速。F0离合行程较短,无论是从挡位的清晰性还是入挡的平顺性都表现良好。F0自身配备的助力转向系统性能优良,转向助力均匀而顺畅,方向盘很轻盈,回中力也很合理。在同档次的小车里,F0的转向感可谓出类拔萃。

        操控舒适性方面,F0配有A00级少有的副车架独立悬挂,这种配置不仅大大地优化了F0的操控性能,同时也满足了消费者对其高舒适性的追求。高速行驶时,副车架独立悬挂的优势就能显现出来,即使“体重”只有870公斤,也不会有丝毫“发飘”的感觉,稳定性让人放心。

        绿色机“芯” 环保节油

        汽车是否具有良好的节油性,最关键的就是汽车的“芯”——发动机的性能。F0采用BYD371QA发动机,它号称A00级最强的节能环保全铝合金发动机,全铝合金机身减轻了车身重量,与同级别铸铁发动机相比,全铝合金发动机减少了一半的重量,有效地降低了燃油消耗,同时比亚迪F0搭载的 BYD371QA全铝发动机采用德国博世节油控制系统,排放达到国四标准,更有环保低碳的美誉。最大功率达50kW/L以上,在转速为4000r/min到4500r/min时最大扭矩可以达到90N.m,升扭矩达90.18 N.m/L。

        作为时尚精品微轿的代名词,全新升级的比亚迪F0尚酷11版还加装了副消音器,进一步提升发动机静音效果,让您在安静舒心中畅享驾驶乐趣。

        潍坊商泰比亚迪销售服务店

        地址:潍坊市奎文区潍州路41号金宝小铁路北

        销售热线:0536-8810222 8812277

 
     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻