首页>> 大潍汽车>>团购信息 文明办网 文明上网
“金九银十”比亚迪 F3R满载而归
来源:潍坊新闻网   2011-11-07 16:15:27
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        “金九银十”传统销售旺季为国内汽车市场注入了新活力。9月,汽车产销情况开始好转,环比增速均超过15%。国内新锐车企比亚迪的汽车销量呈上升态势,业绩也明显好转,旗下时尚两厢车型F3R时尚11版,凭着时尚、大空间、高性价比等优势一直居主流两厢之列,深受年轻家庭用户喜爱,销量也得到进一步提升。

        时尚动感 内外兼顾

        现在家庭用车除了实用外,还得有“面子”。作为都市时尚大两厢车型,F3R时尚11版的时尚动感外型可谓是给足了“面子”。 F3R时尚11版造型多用弧线、圆角勾勒轮廓,把流线型的演绎到了极致,使车身更加动感。鹰眼晶钻前大灯、云海网格状进气隔栅,镶嵌着金属“F3R”字样,活力四射。侧腰从前门向后延伸的肌力线增强了视觉冲击感,使得整个车身显得更加动感,长隼型的车身设计不仅有利于提高行驶速度、增强其碰撞安全性,也增加了车身内部空间。三盾式尾部设计与整车非常协调,使尾部更具层次感。LED环形魔幻尾灯更成为点睛之笔,使F3R显得神气十足。

        宽大舒适 实惠实用

        在如今推崇大空间的国内消费者面前,F3R时尚11版的大尺寸优势极具竞争力。F3R一改两厢车空间不足的形象,以“大两厢”的姿态亮相,整车长4325mm、宽1705mm、高1490mm,超大的车身和长达2600mm轴距,驾乘空间堪比同级三厢车,完全满足了一般家庭的乘用需求。在储物空间方面,比亚迪F3R采用掀背开启式厢门,使后备厢容积达到360L,空间得到大幅提升,不论平日出行购物还是家庭自驾旅游,“大两厢”都能轻松应对。

        节油环保 省钱省心

        在油价高企的现今,能有一款节油的车陪伴,将为车主省下不少油钱,而以节能环保为已任的比亚迪,不仅在电动车方面领跑世界,在传统燃油车方面也是力求节油。

        比亚迪自主研发的BYD473QB全铝发动机为比亚迪F3R时尚11版提供了强大的心脏,轻量化设计全铝合金16气门发动机,有效降低了整车的重量,该发动机具有79kw的大功率在同级别里位居前茅,最大扭矩达144N•m也是同级别车中的佼佼者,其独创的低转速高输出性能成为同排量中最省油的发动机,百公里最低油耗仅为4.7L。同时使得车子起步和加速更快,全面呈现出呈现出轻、快、省三大特性,良好的省油特性为此款车也增色不少。

        潍坊商泰比亚迪销售服务店

        地址:潍坊市奎文区潍州路41号金宝小铁路北

        销售热线:0536-8810222 8812277

 
     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻