首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
金秋旅行 尚酷献礼——比亚迪F0
来源:潍坊新闻网   2011-09-23 08:32:46
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        年轻时,很多人都梦想着出门旅游,体验风情。而一旦结婚,总会在工作、家庭中纠结往复而难以实现自己的远游梦想。于是周末自驾出游成了很多年轻人的首选。选一款适合年轻人自驾出行的车很是关键:外貌要适合、价格要符合、操控要满意。记者此番就为大家介绍一款适合年轻人的车型——比亚迪F0。

        时尚炫酷 年轻人更喜欢

        造型对一款小车的重要性不言而喻。对于如今追求时尚个性年轻人而言更重要。F0时尚炫酷的外形设计正符合了年轻人们的喜好。F0突破传统微型车过于中庸保守的设计,吸收借鉴欧洲最流行的设计元素,汇聚国际经典潮流,凸显出张扬的时尚风格。车身紧凑而圆润,U形笑脸格栅,花生形前大灯设计,充满着青春的阳光气质;内饰用冷色调营造金属质感,炫酷十足,俏皮的“米老鼠”仪表盘更为F0增添了活泼元素,愈加动人。

        经济节油 年轻人能负担

        远游虽好油价却让人“胃疼”,F0的油耗及养护成本都较低,完全能在年轻人所能承受的经济范围。F0在同类产品中的超低油耗十分令人称道,它搭载比亚迪自主研发的BYD371QA全铝发动机,同时配备德国BOSCH节油控制系统,排放满足国四标准,百公里经济油耗只有4.2升。这在油价长期居高不下,通货膨胀愈发严重的今天,是很适合奋斗中的年轻人的。

        精准操控 年轻人满意

        操控性能上,F0将轻巧、灵活展现的淋漓尽致,底盘经过专家精心的调教,最小离地间隙140mm,具有相当的路面通过能力;轻量化的车身设计使行驶更稳健,驾控起来更感硬朗和扎实。F0变速箱和换档机构的优化升级,也让入档更柔顺,大大提高了小车的操控性能,使得新手也可以轻松驾驶车辆体验畅快的驾驭感受,对于喜爱享受驾驶乐趣的年轻人而言,F0完全能满足需求。

        红叶飘漫,秋风飒爽。金秋时节正是出游的好时机,又恰逢十一黄金周到来,开上爱车,去追逐自己远游的梦想吧!

        潍坊商泰比亚迪销售服务店

        地址:潍坊市奎文区潍州路41号金宝小铁路北

        销售热线:0536-8810222 8812277

 


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻