首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
告别裸婚车型推荐——比亚迪F0
来源:潍坊新闻网   2011-09-19 09:39:44
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        “‘只要你要 只要我有’我愿意倾其所有全部给你,我的财富我的承诺我的肉体我的灵魂我的一生,一切的一切,直至付出我的生命。”这是多么感人的爱情宣言。可是现实中裸婚却困扰着许多年轻人,动辄上百万的房价让年轻人们可望而不可及,或许一辆小车更能成为彼此间爱情的纽带——它经济、时尚、实用、能给生活带来快乐,告别裸婚不妨从车开始。今天笔者就向大家推荐一款这样的小车:比亚迪F0尚酷11版

        时尚外形 F0“对路”80后

        比亚迪FO吸收欧洲最流行的设计元素,汇聚国际经典潮流,造型炫酷时尚,十分抢眼;内饰方面,中控台格局简洁合理,洋溢着活力时尚的色彩,蓝色背景仪表等设计元素之间的配合彰显运动气息,个性十足。F0时尚造型,个性设计,对于热衷时尚,追求自我的“80后”具有很强的吸引力,更可贵的是,F0有着奋斗中80后所能承受的亲民价格!

        经济省油 F0“适合”80后

        虽然裸婚后暂时买不起房,但是也要有带来快乐的东西。现阶段,像F0这样只要3.69万——4.69万的小车就是非常实实在在的东西。有了它,闲暇假日便可以和爱人一同去喜爱的地方游玩。一齐乘着爱车,游弋于山水之间,感受大自然带来的舒心,享受爱情、家庭带来的温馨,生活的重压也许再不能压碎“爱情的堡垒”。

        另外,F0除了购价便宜外,也是一款非常“好养”的车型。F0在同类产品中的超低油耗十分令人称道,它搭载比亚迪自主研发的BYD371QA全铝发动机,同时配备德国BOSCH节油控制系统,排放满足国四标准,百公里经济油耗只有4.2升。在油价飞涨、通货膨胀的今天,一款不费油的车,想必是最适合陪伴年轻80后家庭一起奋斗的。

        对于没钱买房的80后青年,笔者建议不妨考虑先买一辆F0这样的小车,既不花费什么大钱,又能给生活带来真真切切的快乐。享受生活的同时为了前途奋斗,比起“贷款购房”后为摆脱“房奴”称号而奋斗,要好得多!

        潍坊商泰比亚迪销售服务店

        地址:潍坊市奎文区潍州路41号金宝小铁路北

        销售热线:0536-8810222 8812277


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻