首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
北京现代第八代索纳塔购车日志
来源:潍坊新闻网   2011-09-14 16:25:07
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        北京现代第八代索纳塔上市已五个月,凭借其出色的“流体雕塑”概念造型及高性价比的配置引起了市场良好反响。据官方数据显示销量已接近3万辆,各方褒扬的声音占了主流。不过到底车主们感受如何,我们通过电话回访了几名第八代索纳塔车主,通过他们我们能对第八代索纳塔有一个更真实的了解。

        车主一:林先生 33岁 青岛某广告公司艺术总监

        回想起来,买第八代索纳塔到现在已经三个月了,开着它上下班,那叫一个有面子!同事们哪个看了不羡慕?作为一名艺术总监,我对任何东西都有着严格的审美要求,对于自己的车子,也不例外。

        当初,一眼就相中了第八代索纳塔,看好的就是它的外形,他们宣扬的“流体雕塑”概念,美感十足,又不失档次,以前真是没想到商务轿车也能有这样的外观呢。再看车顶,浪漫时尚的全景天窗,相当亮堂。

        这么完美的车子,我怎能放过,二话没说,当场就定下了。开着它上下班,同事们看着就眼馋。买车啊,还真的需要一双发现美的眼睛哩!

        车主二:张先生 36岁 威海某建筑公司项目经理

        我在威海的一家建筑公司工作,平日里啊,没少往工地跑,风吹日晒的,有时候自己都觉得太辛苦了。今年六月,我在北京现代的4S店定下了一台第八代索纳塔,开着它啊,我这心里美滋滋的。

        不说别的,就说第八代索纳塔里面的空间,那可真是宽敞啊,我这有点臃肿的身子,坐在里面还能伸展得开,还有那真皮座椅,那可真是一绝,有通风功能,夏天开车,后背吹得那叫一个凉快。还有好多豪华配置,让我开出去谈客户倍儿有面子。

        车主三:李先生 38岁 青岛某科技公司执行总监

        我从小就对有关科技的东西特别感兴趣,能从事自己喜欢的职业感觉很幸运。无论是买手机还是电脑等,我都十分关注产品的科技含量。当然了,车子的科技含量,也是我买车首要考虑的。

        当我手握到第八代索纳塔方向盘的一刹那,还真有一种触电的感觉,真是紧贴着我的手面,中控台那是一个科技感十足。按钮井然排列,中间的一块DVD大屏幕,给我感觉很震撼。

        我呀是经过了一番科技体验后选定第八代索纳塔的! 咱山东大汉,开这么前卫有品质的车子,还有谁能不爱呢?

        看着听着三位山东车主谈起自己的爱车欢呼雀跃的样子有说不完道不完的欢喜。在看第八代索纳塔外观、内饰空间、舒适度、科技配置、性能、安全配置等方面无处不在彰显出品质生活的象征。


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻