首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
潍坊广博上海大众 新POLO现车销售 优惠万元左右
来源:潍坊新闻网   2011-08-29
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        大众 新POLO

        目前优惠:1万元左右

        现车情况:有现车

        购车指数:★★★★

        汽车最新讯,近日购车编辑从潍坊地区上海大众4S店了解到,目前新POLO全系现车销售,购车可优惠1万元左右。 

2011款 大众POLO 重点图解
 

POLO 价格: 8.59-12.39 万元 品牌:上海大众车友论坛>>

参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-08-26

        价格走势预测:polo曾经是精品小车的代表车型,一直以来销售状况也是非常出色,二手车市场表现也是非常不错。新款polo在空间方面缺乏竞争力,销量欠佳导致优惠出现,并且优惠逐日增加,1万元左右的让利力度不小,预计短期不会有明显变化。

2011款 大众POLO 重点图解

POLO 价格: 8.58-12.39 万元品牌:上海大众车友论坛>>

        NEW Polo车型,从进入国内市场以来,备受消费者关注。全新的设计,以更时尚,更个性的特征,吸引了众多年轻消费者关注。鲜艳的NEW Polo车型,已经成为道路上耀眼的风景。New Polo的动力系统搭载了领先高效的EA111系列发动机,配合E-Gas电子节气门及6 速Tiptronic手自一体变速箱,给消费者带来顺畅淋漓的驾乘感受的同时,在绿色环保、节能减排方面也达到了全新的高度。

上海大众汽车品牌潍坊地区推荐经销商列表:

(本联系方式仅供网友了解详情之用,具体优惠以到各店咨询为准)

潍坊广博汽车销售服务有限公司(27358)

地址:山东省潍坊市奎文区潍州路369[地图]

电话:0536-8802205 [免费通话]


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻