首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
夏夜赏车 试驾有礼
——潍坊汇丰英伦4S店举办夏夜赏车团购会
来源:潍坊新闻网   2011-08-01
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

团购烧烤夜活动现场

团购烧烤夜活动现场

团购烧烤夜活动主持人与现场观众互动

团购烧烤夜活动现场主持人为准车主颁发车钥匙

团购烧烤夜活动现场展车

        潍坊新闻网8月1日讯 为答谢新老客户对汇丰吉利的支持,潍坊汇丰英伦4S店特在7月31日举行了这次别开生面的“金刚、金鹰cross 赏车团购烧烤夜”活动。

        活动现场准备了烧烤美食和冰镇啤酒,同时还有精彩的歌舞表演。汇丰吉利4S店此次大型回馈客户活动让众多车友在酷暑之下感受到阵阵清凉。团购活动中推出10台不同车型的金刚、金鹰cross优惠让利最高达10000元,订车车主还可以参加抽奖活动,精美的奖品让广大的车友切实感受到了吉利汽车的真情回馈。

        金刚的外形采用潜艇式车身设计,线条以直线条居多,整体非常简洁硬朗。在安全方面按照C-NCAP 四星级安全标准设计,整车通过欧洲ECE认证36项强制标准。该车车身设计融合国际先进成熟技术,车身49处关键点多层焊接技术强化处理,车身刚度与抗疲劳度均大大增强,品质可靠性能出色。

        作为一款成熟、保有量高的在售主力热销车型金刚、金鹰一直以超值性价比深受消费者青睐。上市四年来,累计销售突破20万辆。

        据悉,8、9月份汇丰吉利4S店还将陆续举办类似活动,以实际行动回馈广大客户。

        潍坊汇丰英伦4S店

        销售热线:8828578

        地址:金宝乐园南1公里路西


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻